Crematório

Conforme a população aumenta

e, com ela as cidades,

vejo que tanto os crimes

como também as doenças

fazem esse paralelo na realidade

e, por isso também aumentam

os números de crematórios

dessa complexa mas real realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2022
Código do texto: T7679520
Classificação de conteúdo: seguro