Velhice

A vrlhice finalmente chegou

e, por isso totalmente mudou

aquele outrora belísssimo corpo

que tanto realmente te orgulhava,

porque agora és outra pessoa

doente e verdadeiramente envelhecida

e, até aqueles teus lindos cabelos dourados

estão agora totalmente brancos

e, aquelas lindas mãos que o piano tocava

agora estão realmente trêmulas

e, ao lembrar daquele belo rosto

naturalmente formoso

e com o de hoje comparar,

vejo que realmente estar

tanto velho como totalmente enrrugado

demonstrando claramente, é claro,

que a velhice verdadeiramente chegou

e, que em breve partirás

nesse ciclo cíclico que é a vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/12/2022
Código do texto: T7681535
Classificação de conteúdo: seguro