O último obstáculo

Somos seres mortais

e, frutos de uma experiência

que, claramente não deu certo

e, por isso temos de enfrentar

esse último obstáculo

intitulado morte

mas, que, de fato, é uma ilusão,

porque o nosso real ser

não é esse corpo mortal

mas sim o espírito

que habita em todo ser vivo

que tem essa armadura

aparente e super frágil digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/12/2022
Código do texto: T7683039
Classificação de conteúdo: seguro