Reveillon em Luto

“Já sei errar sozinho(a) sem pedir conselhos”

(Bye, bye tristeza - intérprete: Sandra de Sá)

Certo dia, eu era feliz,

mas ela dormiu,

e em seu mais profundo sono: partiu.

Não sabe mais chorar,

esqueceu-se da vida,

não sabe mais como acordar…

Acorda, vozinha querida!

Ahhh, como gostaria

com o choro me aliviar,

Mas não adianta, querida.

Sempre falta algo,

sempre falta você.

Acorde desse vazio,

pois este não me preenche,

a insustentável dor que não se supera,

a leveza e o peso do amor que nunca se acaba.

Perdi a minha avó-mãe,

minha irmã-amiga,

meu irmão-primo e amigos-irmãos.

Todos pedacinhos de meu coração.

Vivo um vazio recorde,

este, vizinho da própria morte

que vem,

com um pouco de sorte,

sentada no colo de um anjinho e…

Simplesmente canta: dorme!

(Instagram: @claudia.valeria.kakal)

Cláudia Valéria Kakal
Enviado por Cláudia Valéria Kakal em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7683834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.