MEMÓRIAS DE UM CAIXÃO

Eu também tenho o meu valor,

Prestem muita atenção!

Fui arrancado da floresta,

E sem a minha permissão!

Antes eu era arvore,

Hoje eu sou caixão!

Meu papel

Também é essencial

Guardo dento de mim

Alguém que para ti foi especial!

Por isso, não tenha medo,

Quando em alguma funerária me encontrar!

Não estou aqui para amedrontar!

Só quero minha tarefa finalizar!

Irei para debaixo do chão

Voltar para a mãe natureza,

Uma Tarefa difícil porque dessa vez,

eu vou com a certeza,

De que não estarei só,

Mas com alguém que foi

Especial para ti,

Digo isso com firmeza!

Gislane da Hora
Enviado por Gislane da Hora em 02/01/2023
Código do texto: T7685238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.