O teu beijo vagabundo.

Já estou cansado

de me cortar

desmaiar

e depois acordar.

Já estou cansado

de tudo isso.

O sangue escorre

pelos meus pulsos

como cachoeira

e não para.

E aquele corte

que pode me levar

à morte

me faz viver.

E aquele corte

que pode me levar à morte

me acalma

como se eu fosse morrer.

Com a minha visão turva

acordo

desmaiado

no chão do banheiro.

Deitado

jogado

mutilado

e infelizmente vivo.

Acordo e percebo

que deu errado.

Que aquele desmaio

era só o meu corpo

tentando me salvar,

mas a minha mente

volta para o mesmo lugar.

Eu só queria conseguir

parar de me cortar.

Usar a porra da lâmina

como escape.

Eu só queria conseguir

olhar para os meus pulsos

com as cicatrizes brancas

e ter orgulho.

Mas quando isso acontece

eu volto

para um buraco

sem fundo.

Eu me corto

me mutilo

me machuco

me mato por dentro.

E isso dói

dói muito.

Mas por que não pode ser mais fundo ?

Por que eu não consigo fazer isso direito ?

Por que toda vez eu acordo e me sinto lento ?

Só queria dormir

e nunca mais acordar

porque por mais que uns queiram que eu viva

eu não quero voltar.

A lâmina me corrompe

distorça os meus pulsos

vai em fundo.

E a única coisa que consigo sentir falta é do teu beijo vagabundo.

- Ash Magon (8/1/2023)