CHEIRO

Muitas coisas tem cheiro

É e sempre foi assim...

A vovó tem cheiro de alfazema

O vovó tem cheiro de jasmim....

Esses cheiros são especiais

Porque me lembram

de alguém que foi importante para mim...

Muitas coisas tem cheiro

É e sempre foi assim...

cheiro de terra molhada...

Que me faz dar uma retornada...

Para a epoca da meninada

Que não tinha preocupação com nada

Muitas coisas tem cheiro

É e sempre foi assim...

A morte também tem cheiro

Um cheiro que não dá para confundir

Cheiro de rosas

De chypry

De madeira

De decomposição...

Só Depende da situação

Muitas coisas tem cheiro

É e sempre foi assim...

Existem cheiros bons e cheiros ruins

O cheiro da vovó é um cheirinho bommmm

Um dia esses dois cheiros ocuparam o mesmo lugar....

E depois disso cheiro de alfazema não pareceu mais igual

Quando sinto ele....

Choro

Fico mal...

Muitas coisas tem cheiro

É e sempre foi assim...

(em memoria de Terezinha Alves da Hora)

Gislane da Hora
Enviado por Gislane da Hora em 09/01/2023
Código do texto: T7690497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.