APÓS

O medo se dissipou

Viu? Não doeu!

A paz reinou na tua alma

A Luz iluminou o caminho

Sem trevas, nem infernos

Tudo era apenas tua mente

A alma é imaculada

É Luz Divina encarnada

Tudo ficou para trás

A purificação do teu coração

Se elevou aos céus

Sei que você está em Paz

De entender o Amor, foi capaz

Cumpriu teu tempo com honradez

Voltou aos ancestrais

Agradecido pelo amparo recebido

Venceu as tentações

Mais uma meta cumprida.

Outra mulher o conceberá,

assim que a roda girar

e a semente germinar.