Do que morreu?

Nunca chorou

Sempre repeliu suas emoções

As engoliu

Aliás elas a engoliram

A envenenaram

Sufocaram

E levaram a óbito

E se te perguntarem

Do que morreu

Responda o que lhe escrevo agora

Caro leitor ingênuo

Morreu de choro não chorado

Morreu de vida não vivida

Morreu sufocada nas palavras

E reviveu

Amanhecida em álcool