Cinzas da vida

O cigarro desliza, partindo para longe

Com ele, as cinzas levadas pelo vento

A vida também escorre

Os pulmões exaustos anseiam por ar puro

As folhas balançam em harmonia com as nuvens

Cinzas espalhadas pelo céu e pelo chão

Instantes de vida dispersos

Com o fumo

Aproximo o trago junto ao peito

A mão

Sente o coração inquieto

E o corpo sedento

A nicotina se dissipa

O corpo permanece, envelhece, deteriora

Mais uma tragada, mais um gole

Qual a diferença que faz

Se a vida se esvai?

Carolina Duvir
Enviado por Carolina Duvir em 19/01/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7699410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.