Contem-nos a verdade

Desde na realidade

que esse mundo foi criado

que tivemos casos

de inúmeras abduções

alienígenas de verdade,

mas mesmo assim foram tratadas

como sendo ataques

realizados por animais selvagens,

acontece que os números

nunca deixaram de crescer

e, hoje em outrora documentos secretos

silenciosamente ao domínio público colocados

podemos realmente ler e assim sabermos

que os principais governos desse mundo

à muito que sabem dessa realidade

que, seres extraterrestres existem

e alguns até mesmo narram

que foram esses seres quem nos elaboraram

mas, porque precisam de energia e alimentos

como também materiais genéticos

para assim continuarem nas suas fabricações

de seres híbridos então nos raptam

e até mesmo nos matam

como também os outros animais,

por isso vos peço que nos contem a verdade

dessa magnífica realidade

que realmente à muito já sabem

mas, que continuam nos escondendo

por preferirem nos ensinarem mitos

e, assim, lamentavelmente nos deixarem

totalmente ignorantes à mercê dos ventos

nos destruírem na realidade

e, assim daqui rudes passarmos

para a eternidade,

revelando-me com isso desamor

e uma grande crueldade por todos nós, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2023
Código do texto: T7701395
Classificação de conteúdo: seguro