Mosaico de crimes

Analisando esse último governo

que tivemos infelizmente,

claramente vejo

que, realmente existiu

sob um mosaico de crimes

como também corrupções

que tristemente deixaram

o nosso amado país arruinado

e, os cemitérios aborratados

por causa dos crimes praticados

em grande número, de fato,

pagos sempre pela humilde gente

que, assim, tanto sofre como morre

sem que uma lágrima tenham derramado

por tantas injustiças cometidas

apenas em quatro anos,

enquanto isso os seus algozes

em vez de estarem presos livremente viajam

e, com isso mais uma vez

quem pagou um alto preço

por perderem as suas vidas,

foi o povo, de fato, daí estar injuriado

com esses monstros, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/01/2023
Código do texto: T7702079
Classificação de conteúdo: seguro