Lágrimas no paraíso

Quando,eu morrer haverá Lágrimas no paraíso

Me receberá Jesus

Com sua intensa luz

E ele me dará um sorriso

Uma Lágrima escorrerá e cairá de cada olhar

Por cada anjo Querubim de asa emplumada

Após minha recém-chegada

Tudo no paraíso irá se metamorfosear

Não, por eu ser santo

Porque puro ninguém é

Mas,eu beijarei de Jesus o pé

Assim que eu ver seu manto

Todos se encherão de glória

Após eu ter vivido uma vida

Tão sofrida

E de terem visto minha história

Eu só quero descansar

Apenas em paz

Como qualquer espírito faz

Após um estado extracorpóreo e as nuvens flutuar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.