Queimada da Morte

 

Os times se preparam para começar

A queimada como a vida a prosperar.

 

Se esforçam para não serem queimados

Porque é como se tivessem sido assassinados.

 

A bola da morte é lançada e tão temida.

Todos correm fugindo da assassina!

 

Mas o que você percebe que possa ser a saída

Pode não ser o final da espiritual vida.

 

Os queimados se sentam no banco para esperar um tempo

E depois retornam ao jogo com outro corpo a progredir.

 

A reencarnação é poder voltar ao jogo em recomeço,

Quando desejam poderem ter outra chance para vir.

 

O plano espiritual nos espera.

A vida tem continuidade na certa.

 

O objetivo da queimada da morte é ensinar

A solidariedade a quem o amor praticar.

 

O jogador pode ir ao vestiário quando estiver consciente

e depois, será treinador no jogo ou mentor no banco para ajudar outro vivente.

 

Como num jogo que ao fugir da bola da morte quiser parar

ao conseguir praticar a caridade em todo o lugar.

 

Poemas associados com o esporte:

- Vôlei da Culpa (categoria dísticos)

- Bola no Ar (categoria alegria) futebol

- Queimada da Morte (categoria dísticos)

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 29/01/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7706688
Classificação de conteúdo: seguro