Finalmente o início

Penso que vivi demais

Mais do que mereço

Pereço por um preço

Apreço por mim, jamais

Tais fatos bem anormais

Banais termos me enchem

Deixem que eles murchem

Cunhem valores triviais

Ideais que já acreditei

Sei agora onde falhei

Errei mesmo pretenso

Senso não me bastava

Estava morto, gritava

Ah vá! morri. Que tenso