JANELAS

Sou solitário, sou anônimo.

Na solidão penso em todos os outros anônimos...em tantas janelas.

Me parece que essa noite alguém tentou tirar a própria vida...

Pra quê ???

Interromper o que virá e antecipar o desconhecido ???

A morte não é ansiosa, só vem na hora certa.

Pra que forçar a chegada dela ???

Acho uma covardia com a vida.

Afinal, ela nos oferece um mundo...a culpa de não dar a volta nele é nossa.

Suicida tem mania de falar que ama todo mundo... Se derramar em pedidos de perdão antecipado. Mas, deixa todo mundo com uma ferida que sufoca mais que qualquer forca, que estraga mais que qualquer salto, que amarga mais que qualquer veneno.

Aconselho olhar pra frente, se der, olhar pro alto...a vida é dureza, mas, tem suas gentilezas.

Aos anônimos o meu respeito e a minha prece,

Pai nosso...

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 28/02/2023
Código do texto: T7729364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.