Fagulha

Fagulha farta

Agulha em pele

Costura terna

Sem arranhar

Ver-me falhar

Só suplicar

Se não me aquece

Me faz queimar

Fagulha célere

Ardor não fere

A dor que pede

Só bombear

Que sangue mede

A chama breve

Que vida tênue

Fio apagar

Fagulha breve

Saudade ferve

Que ato pede

Sem declarar

Momento queres

Partida cede

Adeus não mede

O meu chamar

Fagulha cede

Amor reflete

Se em ti breve

Apreciar

Adeus não pede

Mas sinta e segue

A vela apaga

Depois de queimar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 04/03/2023
Código do texto: T7732401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.