Póstumo

Quando a peça acabar

E o palco fechar

Não me procure nos bastidores

Não estarei por lá

Eu quero estar na plateia

Vendo o próximo a se apresentar

Quando a peça acabar

E o teatro apagar as luzes

Não me procure na multidão

Eu vou estar dançando só

Comemorando a apresentação

Quando a peça acabar

E as pessoas forem embora

Não me procure em casa

A minha casa é aqui fora

O palco estará sempre armado

Pra atuar pra teu desejar

Quando a peça acabar

E você acabar também

É aí que pode me deixar ir

A peça enfim teve seu final

Que comece a ovação

Quando a peça acabar

E não houver show particular

Quando o cortejo passar

Observe no roteiro

A próxima apresentação

... Será no amanhã.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/03/2023
Código do texto: T7737537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.