Voltando a vida



A vida te levou.
Vesti meu luto
Em pedaços me parti
Chorei,sofri...

Noites em claro
Dias escuros,tristonhos, frios.
Meu corpo ardia  doía
com tua ausência.

Quatro  longos anos,
de sofrimento e angustia.
Quase morri na tristeza profunda.
Sobrevivi com lembranças nossas.

Tanto te  amei e fui amada por ti
Teu ciúme quase me sufocava.
Mas eu gostava!
Lembranças de nossos devaneios...

Elas me faziam suportar
o tempo moroso, angustiante.
Ahhh... doces  lembranças !
Ainda ouço teus sussurros...

Tua voz a me chamar...
Tu'alma procurando a minha.
Perambulando na escuridão.
Divagando em meus pensamentos. 
Hoje resolvi te enterrar.

Te arrancar de meu peito
Estou voltando à vida...
Meu luto vou tirar.
Sem dor, sem sofrimento.

Resolvi me amar
Mais do que fui amada por ti.
Sei que não foi pouco!

Hoje te digo adeus;
Hoje estou te enterrando!
Te arrancando de mim.

Hoje como Fenix,
Estou saindo das cinzas.
Estou retornando a vida !

Hoje estou voltando
Saudosa  mim!


Ana Maria Brasiliense
Santos - SP
09/03/2023










 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 20/03/2023
Código do texto: T7744988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.