HORA FATAL

_A ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía, através da sua Comissão

de Eventos Equipe Fênix através dos magnânimos

Presidente Fundador :

Antonio J Santos

Presidente Gestor :

Fernando José Guimarães Leal

Vice- Presidente :

Rosangela Bruno Schmidt Concado

Diretora Cultural :

Érica Aragão

Diretor de Divulgação:

Antonio Machado.

Convidam todos: Poetisas e Poetas para o Evento:

Presença Literata " Escritor Magnânimo "

Tema:"Chovendo prata sobre o liso mar."

Poema Melancolia 🎵

Escritora Homenageada:

Maria Firmina dos Reis

Data: 12/03/2023 (Das: 14h às 20h.)

Horário de Brasília- Brasil.

Estilo: Livre (Um Poema por Autor/a.)

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Poetisa Madalena de Jesus 🌹

Belém/Pará/Brasil 🇧🇷

✍️Título: “ Hora fatal“

Quando chegar-me a hora fatal

A Firmina dos Reis hei de ver

Pedir que ela enterre todo mal

Escravidão não afete mais o ser.

Que chova “prata sobre o mar”

Caia raio de igualdade do céu

Do pós morte vem se eternizar

A descendência de quem a leu.

Desbravadora poeta negra

Versou a melancolia da morte:

“Morra eu (…) ao cair da tarde”.

“Úrsula” é ouro ou pérola negra

Obra que enriquece,da suporte

Hora fatal um adeus sem alarde.

Madalena de Jesus ✍️

Direitos autorais reservados _

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/03/2023
Código do texto: T7746050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.