MIGUEL JACÓ

Fiquei muito triste agora,

Com o que aconteceu,

É um grande sentimento,

Que sinto nesse momento,

Com o falecimento do amigo,

Que trocamos muitos elogios,

Lendo as belas poesias,

No site Recanto das Letras,

Onde temos muita união,

Com as pessoas que faz parte,

E com seu falecimento,

Mando um abraço a família,

E também vou pedir a Deus,

Que dê força e coragem,

E muita paz no coração,

Porque Miguel cumpriu sua missão,

E por Deus ele foi chamado,

Porque chegou o seu dia,

De ir morar no céu com Deus.

Meus sentimentos a toda família.

Autor: Orlando Santos

Em, 27 de março de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 27/03/2023
Código do texto: T7750140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.