Junte-se a nós

A morte, tão fria e inescapável,

Chega sem convite ou aviso,

Ela rouba tudo o que é amável,

E nos deixa com apenas um sorriso.

Ela nos tira da vida sem piedade,

Nos arranca do calor do sol,

Deixa-nos em silêncio e escuridão,

E nos transforma em nada mais que pó.

Mas ainda assim, a morte tem seu valor,

Pois é ela que nos leva ao outro lado,

E nos permite descansar em paz,

Longe das preocupações deste mundo agitado.

Então, enquanto a morte pode ser cruel,

Ela também pode ser uma bênção,

Pois ela nos liberta da dor,

E nos guia para a eternidade com compaixão.

A morte pode ser assustadora,

Ela pode nos causar muita dor,

Mas devemos lembrar que a vida é efêmera,

E que a morte faz parte do ciclo do amor.

Por isso, devemos apreciar cada momento,

E amar com todo o nosso coração,

Porque quando a morte finalmente chegar,

A única coisa que nos restará é a nossa emoção.

Então, deixe-nos viver sem medo da morte,

E abrace cada momento com paixão,

Pois é assim que podemos honrar os mortos,

E encontrar a verdadeira felicidade na vida e além.

Maykontos
Enviado por Maykontos em 29/03/2023
Código do texto: T7751464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.