Amado mamado

Amado

Era mamado

Ele costumava beber

Para se entreter

Amado

Era embriagado

Por isso,vivia mamado

Por simplesmente,Amado

Não ser por ninguém,amado

Também,por isso,que ele sentia-se odiado.

Coitado!

Do Amado

Que vivia mamado

Por não ter ninguém para amar

E ele aproveitava sua vida

Mal vivida

Para várias bebidas mamar

Inclusive, Amado

Que era desamado

Um dia,jogou-se no mar

Por não ter ninguém para amar

Essa foi sua vida

Que acabou sendo esquecida

Tanto na sua bebida a mamar

Quanto no seu mar a se afogar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/04/2023
Código do texto: T7775777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.