A dor presente, a dor que se sente

Desculpas

Para carregar um fardo

Por um tempo longínquo

Por tanto tempo ter passado

Até uma pena

Segurada por muito tempo

Chega um momento

Que se cansa o braço

Quando bate o cansaço

Os olhos na rodovia se fecham

Mudando assim a faixa

Colidindo com vários fatos

Cpf cancelado, a dor inculta

A dor que cutuca

Qualquer um

Que ainda estende o braço