Viagem de IDA

No mundo, sou passageiro,

Embarco e desembarco, pois

A vida passa muito ligeiro

E num ônibus ou num barco

Pode ser o passeio derradeiro

Ninguém pode me garantir

Se dessa viagem, irei voltar

Aproveito para me divertir

Nessa viagem apenas de ida,

A única oportunidade de sorrir.

Talvez eu volte, quem sabe!

Não irei nisso nunca apostar

Não posso esperar a volta

Para que eu possa me esbaldar

Dessa viagem, eu tenho certeza,

Que posso nunca mais voltar

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 06/05/2023
Código do texto: T7781206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.