Destrato

O gosto amargo do café

que volve a boca e dilui o sal

Não me impede de prosseguir.

O que estanca o tempo

E impede a marcha, é a cal,

Quando espalha-se branca e fria

No túmulo da minha partida

E decreta o fim.

Então, qual busca é a minha

Que se dilacera em úlceras,

Dores abdominais,

Angústias mentais

E tragos de coca cola

Em meio à pratos

De comidas calóricas…

É o destino de um só

Separado igualmente

Por dia,minuto e hora.

É a certeza lúgubre

Da canção mais triste

Quando fecha-se o livro

E o lacra.

E quem ficou,

Chora.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 08/05/2023
Código do texto: T7783221
Classificação de conteúdo: seguro