Transfigurado

Transfigurado: a face agora e sempre pálida

embranquece nossos olhos molhados,

defunto à beira do pó a torna esquálida

nos momentos diante de tais fatos.

A família perde seu chão e a barganha,

será então abarbada por penúrias,

e com a miséria a família ganha

observando só tristezas e alvuras.

   

O morto com os nossos olhos vê o fim,

vê o sol queimando sua retina,

postumamente dirá — Vermes estão em mim!

E a após voltar a ser pó, a alma finda.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 08/05/2023
Código do texto: T7783237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.