Requien

Sob a lápide

Gélida e angelical

Agora descansa

Um coração

Outrora abrasado

Sonhos que deixaram

De ser sonhados

E um futuro

Repleto de cores

E doces sorrisos

Se congelou

Num momento

De dor e tristeza

Uma estrela que se apagou

Num céu cintilante

Uma lembrança

Que vai permanecer

Para sempre

Viva

No pensamento

De quem a viu

Crescer