A Partida

Se espera que se viva tanto

Esperamos que vivamos mais

Mas somos uma leve brisa

Somos filhos, netos pais;

E a vida que a nós é dada

Para receber amor e para dar

Em um segundo assim nos é tirada

Mas a quem se amou, continua-se a amar;

O caminho muda de repente

E tudo transborda de luz

E Aquele a quem tudo pertence

É o Mesmo que nos conduz;

Você sempre será amada

Será eterno o amor dos seus

O que antes era um breve até logo

Se transformou em um breve adeus,