EPITÁFIOS

Trago a reedição de dois dos meus Epitáfios...

@@@@@&$$$&@@@@@@

SONETO DO EPITÁFIO I

Ela estava quase adormecida

Despertou e quase em desvario

Remeteu-se ao dia da partida

Tentou escrever um epitáfio.

Aqui jaz quem carrega saudade

Dos recantos mais simples da vida

De Belém, a encantada cidade

Das pessoas com a alma florida.

Aqui vai quem distribuiu sorriso

Vai co'a poesia à eternidade

Dançaria se fosse preciso

Para conter quem verte saudade

E não teme o dia do juízo

Pois a todos amou de verdade.

Madalena de Jesus 🌺

$$$$$$$$&$$$$$$$$

SONETO DO EPITÁFIO II

Estou partindo desta p'ra melhor

Ao menos é o dita a minha fé

Não creio que do lado de lá é pior

Se der venho dizer como é que é.

Vou calma pelo que honrei ter dito

Na mala que não pesa levo o peso

O de ter sido tudo que acredito

E ter doado amor de lume aceso.

O melhor que eu deixo é a lembrança

De contribuir p'ra um dia mais bonito

De manter vivacidade de criança.

De cultivar a fé e a esperança

De poetar os meus versos favoritos

Testamento que aqui deixei escrito.

Madalena De Jesus🌷

✨✨✨🌟🌟⚡️✨✨⚡️🌟🌟⚡️⚡️⭐️⭐️

Digo sem pestanejar

A Minh’alma é nutrida

Com palavras a pesar

O que de bom tem na vida.

Madalena de Jesus.✍️

🌹 SONETOS DE EPITÁFIOS DE

MADALENA DE JESUS.💫🔥

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 23/05/2023
Código do texto: T7795231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.