Todo dia vem

Todo dia vem um pouco

Não se cansa de aparecer

Seja no sonho de um

Ou na forma do outro viver

Ao que não viu a vida

Ao que nada faz na luz

Ela tem toda a força

É ela que vai e o conduz.