Assim Que Eu Sou

Eu acho que eu vou morrer

Existe algo que eu faça certo?

Porque não consigo manter

Ninguém por perto?

No trabalho, na amizade e no amor

Nunca é suficiente, sempre há o temor

De estar fazendo tudo errado, e eu estou

Demais ou de menos, é assim que sou

Eu só nasci

Para a dor me consumir

Eu vou retroceder

Até eu mesma me destruir

Sozinha pra sempre estarei

Esse é meu destino, já aceitei

Não há esperança, apenas a verdade

De que nesse mundo pra mim não há felicidade

Será que há um paraíso? Porque se sim

É pra lá que quero ir, dê-me logo um fim

Deste mundo quero partir e me encontrar

Num lugar em que meu descanso eu possa alcançar

Nayara S
Enviado por Nayara S em 11/07/2023
Código do texto: T7834460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.