Pesadelo

Eu queria que um caminhão

Viesse em minha direção

Me acertasse em cheio

Me livraria do medo

De seguir vivendo nesse mundo infernal

O que eu queria pra mim não é normal

Ninguém quer me amar igual

Sei que jamais serei especial

Quero ir embora

Por favor, me leva pra fora

Me deixa sair dessa prisão

Me deixa quebrar as correntes dessa ilusão

Quero acordar desse pesadelo

Não há mais nada nesse mundo inteiro

Que traga de volta o prazer de sorrir

Eu só quero sair daqui...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 16/07/2023
Código do texto: T7838211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.