Quem sabe algum dia

Quem sabe algum dia

A gente se encontre de novo

Onde não haja dor nem sofrimento

Onde você não chore ao relento

Esperando eu chegar

Lições aqui e ali, preocupação acolá

Coração de mãe sofre muito

Mas não cansa de lutar

Quem sabe algum dia

Eu entenderei esse jeito de amar

Foi bom ouvir que sou filha

De uma servidora exemplar

Fez sentido pois além de querida na família

Você sempre foi meu exemplo ao trabalhar

Somos prova de que sangue não diz tudo

Para alguns quase nada

Você me deu o amor mais profundo

E eu puxei também seu modo de acalentar

Uma artista e grande amiga

Dedicada e esforçada

Comprava qualquer briga

Se fosse para me amparar

Quem sabe algum dia

A gente tome mais uma no bar

Aquela viagem não tem mais

Me espera e até logo, pancinha

mays
Enviado por mays em 07/08/2023
Código do texto: T7855892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.