PELOS MARES DO NORTE

... Poderia ser do sul

Com areias brancas, coqueirais, barquinhos e nada mais,

Mas, eu sei por que os pássaros cantam,

Porque estão presos em mim

E é porque eu sei o porquê da gaiola

Talvez seja o oceano infinito

Voando sobre as águas, pássaros...

Uma borboleta colorida

Leio a Iliade de Homero

O céu azul, solitária vida, veleiro...

Na investigação da inteligência

Duma fotografia paralisada,

Sol, chuva, mar aberto

Estou mar com Haikais

E escrevo Tangas e altravias

Mais nada...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 12/08/2023
Código do texto: T7859841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.