PARTIR

Assim vêm! O dia de partir:

Partir! Para uma nova dimensão,

Se andaste no caminho! Ires subir,

Senão camihaste! Destino será escuridão.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema morte. Quinta-feira.

17/08/2023.

Momento poético.

As 9: horas 07 minutos.

Que Yausha nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 17/08/2023
Código do texto: T7863557
Classificação de conteúdo: seguro