A Morte de Michael Jackson

A morte de Michael Jackson

Foi uma grande surpresa

O mundo todo lamenta

E ainda não há certeza

Da causa de sua morte

Lá na América do Norte

Há uma grande tristeza.

Nasceu ele em Indiana

Em 29 de agosto

De 1958

Era um garoto disposto

Que gostava de dançar

Mas pouco podia brinca

O pai não lhe dava esse gosto.

Começou a cantar cedo

Com 8 anos de idade

Fazendo muito sucesso

Ali em sua cidade

Era um.adulto criança

Mas que tinha esperança

De curtir a sua idade.

Do pai.nunca recebia

Carinho e atenção

Mas pressão para cantar

E fazer a divisão

Cada vez muito maior

Que dinheiro era melhor

Do que sua diversão!

Cresceu assim o menino

Tendo do pai aversão

Por ser bruto e insensível

Um homem sem coração

Muitas vezes ele chorou

Até mesmo confessou

A vida de solidão.

Em sua carreira solo

O sucesso alcançou

Nas paradas de sucesso

" Off the Wall" estourou

Percorria todo o mundo

Tocando a cada segundo

A fama logo alcançou.

Aproveitou-se da fama

Para poder ajudar

Ao povo necessitado

Procurou logo amparar

Onde houvesse pobreza

E tratou a Natureza

Como se deve tratar.

Quem não se lembra daquele

Movimento que pedia

Ajuda para a África

Onde assim se dizia

Que " nós somos o mundo"

Que sentimento profundo

O Rei do Pop sentia!

Quando esteve no Brasil

Procurou colaborar

No Morro de Santa Marta

Deu seu apoio por lá

Ficando muito querido

Quando veio o ocorrido

Ninguém quis acreditar.

Num cenário conturbado

Mesmo assim é o primeiro

Ao lançar o álbum "Bad"

Alcança o mundo inteiro

E cada vez mais conhecido

Passa a ser muito perseguido

Pelo mundo fofoqueiro.

Por isso cada vez mais

Era tristão e tinha tédio

Mudou-se para o Barein

Lá no Oriente Médio

Por lá tentou descansar

Para depois poder voltar

Evitando o assédio.

Já de volta pra sua Terra

Já ensaiava pra voltar

E cantar na Inglaterra

Ninguém pôde acreditar

Veio no noticiário

Ainda lembro o horário

Da morte do Pop Star.

Era uma tarde bela

Mas logo ficou cinzenta

Quando seu coração parou

Ele só tinha 50

E alguns meses de idade

Fica pra posteridade

E todo o mundo lamenta.

Segundo Tony Belloto

Num artigo que escreveu

"Michael Jackson não era do mundo

Nem o mundo o entendeu

Por isso houve conflito

Agora ele é um mito

Ficou o sucesso seu.

JOÃO MARIA DE MEDEIROS
Enviado por JOÃO MARIA DE MEDEIROS em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7864148
Classificação de conteúdo: seguro