A mulher de branco

Numa floresta de eucalipto

Avistei uma mulher de branco

No susto eu dei um grito

Que acabou até ela se assustando

Então eu me apresentei

E ela também disse o seu nome

Cheguei perto dela e falei

Moça me diga, você é de onde?

Ela com o olho entristecido

Me disse com calma, eu sou do além

Meu corpo ficou estremecido

Pois no lugar não tinha mais ninguém

Tentei ser frio e manter calma

Embora eu estivesse bem nervoso

Pois nunca conversei com um alma

E pra mim foi algo tão desastroso

Perguntei o que ela fazia alí

Naquela grande floresta e tão só

Ela me disse, eu morri aqui

Vim ver o meu homem de paletó

Ele era o meu noivo e meu eleito

Aqui viemos como namorados

Mas alguém nos deu tiros no peito

E foi o fim, ficou tudo acabado

Depois disso nunca mais o encontrei

Vivo a vagar pela eternidade

Se algum dia vou o rever eu não sei

Mas vivo a chorar de saudade

Vendo o relato daquela alma penada

Confesso que me emocionei

Eu abracei com carinho a coitada

E por ela eu me apaixonei.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/08/2023
Código do texto: T7865123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.