TRISTEZA NO BANDO

Na caravana organizada,

Nas estradas das Gerais,

O bando perdeu sete loucos

Allan, Andrew, Hamilton,

Gordão, Mineiro, Renan e Rodrigo,

Sonhos interrompidos.

A dor nos corações de toda Fiel ecoou,

"Jogai por nóis": bradou a torcida altaneira,

E na Sulamericana, o Timão por eles brilhou.

Dos Estudiantes por um a zero ganhou.

A vida e os jogos seguem,

nas arquibancadas, eles ausentes,

Em cada gol marcado,

Sete loucos celebrados eternamente.

23.08.2023

Adriano Espíndola Cavalheiro
Enviado por Adriano Espíndola Cavalheiro em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.