ABRIGO

Assim! Pelo inimigo, Forão eles possuídos;

Entregando-se! Aos seus desejos desmedidos,

Todos fizerão! A vontade do cruel inimigo:

Caminhado no mundo! De profunda escuridão,

Com uma pedra! Engastada no coração,

Eles tiverão! O inferno como eterno abrigo.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Quinta-feira.

23/08/2023.

As 16: horas 04 minutos.

Que Yauh nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 23/08/2023
Código do texto: T7868526
Classificação de conteúdo: seguro