A MORTE PEDE CARONA!!!

Olá defunto autor!

Estou aqui para lhe ofertar...

Uma proposta indecorosa...

Eu peço uma carona, pode ser?

Embarcarei contigo num frenesi involuntário...

E você será meu guia...

Vamos viajar nesse "Balão"...

Num mundo sem voltas...

Há 80 dias de Júlio Verne...

Vou te mostrar a "Antigona" de Sófocles e

Se deliciar com a poetisa Safo....

Mas você estará morto e enterrado dentro de si...

Por isso peço uma carona para te libertar!!!

Desta cela suja de ossos,carne e sangue...

E livrar tua alma de todo mal!!!

ACEITAS MEU PEDIDO CARA-PÁLIDA?

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 07/09/2023
Código do texto: T7879900
Classificação de conteúdo: seguro