Choros, orações, canções e velas

Estávamos reunidos na igreja

templo de orações mas também

das passagens...

que naturalmente ocorrem

nesse considerado santuário.

E, assim existimos...

nessa existência complexa

e realmente repleta

de aparências, de fato,

de impressionantes dramas vivido

pot seres que francamente nunca entendi

por seres super complexos

como também artificiais,

muitas vezes se encontrando

como também se comunicando

quando alguém da família se passa

mesmo nunca tenha tido

realmente alguma graça

amor ou compaixão pelo próximo,

e assim dentre choros, canções e a luz das velas

tem o seu corpo velado e, assim é o fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2023
Código do texto: T7886239
Classificação de conteúdo: seguro