Quando um (a) professor (a) Morre ,uma parte da vida da comunidade também morre.

 

Wekesilene Nogueira Bruno, uma luz que se apagou

Mas que deixou seu brilho em cada coração

Que ensinou, que inspirou, que educou

Com amor, com dedicação, com paixão

 

Wekesilene Nogueira uma flor que se murchou

Mas que deixou seu perfume em cada sala

Que entrou, que sorriu, que animou

Com humor, com alegria, com fala

 

Wekesilene Nogueira, uma estrela que se foi

Mas que deixou seu rastro no céu

Que brilhou, que guiou, que protegeu

Com fé, com esperança, com zelo

 

Wekesilene Nogueira, uma heroína que se foi

Mas que deixou seu legado na terra

Que lutou, que sonhou, que realizou

Com força, com coragem, com garra

 

Wekesilene Nogueira, uma professora que se foi mas que deixou sua marca na história da vila do engenho

Que ensinou, que aprendeu, que viveu

Com sabedoria, com honra, com glória

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 15/09/2023
Código do texto: T7886300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.