Futuras memórias do passado

Eu acabei de nascer

E os ponteiros já estão girando

Tempo passando e a morte enfim chegando 

Preciso de uma pausa 

Tem como parar um pouco?

Preciso de tempo

Mas não dá pra entender o tempo em si

O presente se torna passado a cada segundo que passa

Não posso respirar aqui

Tudo o que eu vivo viram lembranças

Cada vez que penso nisso

A lembrança vai mais pra trás

Ela corre de mim

Não consigo voltar para pegá-la

Não tem como pausar

Tudo vai virar uma lembrança

(Inclusive eu)

Eu pisco e se passou um segundo

Depois um dia

Um mês

Uma vida

Agora eu já morri

E só tenho momentos do passado para recordar

Por que passou tão rápido?

Não podia esperar?

O relógio vem atrás de mim mesmo sem pernas

Como é possível?

Tirando o eterno tempo, nada fica pra sempre

Nem pessoas, nem lugares, nem momentos

Como faz pra viver só mais um pouco?

Só mais um segundo

Queria que o presente fosse mais presente

Mas na verdade agora ele já é passado

Como eu,

Que já desisti de correr atrás do tempo

Me entreguei à ele

Seus ponteiros me pegaram

Me levaram pra onde tudo cresce

Quem sabe depois não começo de novo

Em outra vida

Com minhas futuras memórias do passado

Malu Garcia
Enviado por Malu Garcia em 19/09/2023
Código do texto: T7889590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.