Simbiose

Simbiose

Angústia que não passa!

Que fica presa dentro do meu peito, como ave engaiolada!

Que se debate contra o gradil do peito.

Que me machuca, que sangra.

Deixando meu peito sangrando por dentro.

Angústia que não passa!

Angústia que não sai.

Não sai porque não voa.

Como voam as aves.

Não voa porque não sonha.

Como sonham os homens.

Angústia, que não se manifesta.

Porque a garganta fica seca.

Angústia, que não grita!

Como deveria gritar, num grito de dor e de desespero.

Angústia que não passa.

Que não passa!

Que é imortal!

Angústia, maior que a vida!

Bem ou mal, um belo dia, a vida chega ao fim.

A vida passa!

Só a Angústia não morre!

Esta Angústia é eterna!

Por que EU SOU esta Angústia,

E esta Angústia SOU EU!

JC Fragomeni
Enviado por JC Fragomeni em 20/09/2023
Código do texto: T7889951
Classificação de conteúdo: seguro