Imprudência

Dei meu passo em tua estrada

Fiz estante em teu quarto

Com palavras molduradas

Folha em decomposição

Imprudente foi meu ato

Um pedaço de farrapo

Que ousei por entre veste

E desnudo em teu ardor

Ser relevo em pintura

O detalhe em escultura

Donatello te moldou

E Picasso te amou

Teu vislumbre é só um teste

Meu apego é guarida

Que abriga sol e chuva

Dessa tua despedida

Dei um passo na calçada

E te vi observar

Imprudente, o outro lado

Antes do piso marcar

Sou detalhe em teu entalhe

Fiquei na recordação

Quando desce o teu velado

Flor de enfeite em caixão

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 25/09/2023
Código do texto: T7894185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.