Tentação

Sedutoramente ela desponta

Com os olhos sedentos me afronta

E logo se aproxima ao caminhar

Seu vestido negro e pele tão branca

Um sorriso de mim arranca

Pois jamais a vi tão deslumbrante sob o

luar

Embebido em desejo meus olhos a fitam

Para o delírio de todos que desacreditam

Para onde será que irá me levar?

Ela chega até mim como fescenina

Tão doce e sorrateira menina

Com seu toque gélido a me acariciar

Meu corpo estremece

Toda a dor desaparece

E nos teus braços me ponho a descansar.