Meu último suspiro.

Meus últimos minutos de vida,

foi ao lado do meu amor.

Ali naquele momento quantas,

lágrimas em meus olhos rolou.

Relembramos o início do nosso,

amor e como foi bom esse amor.

Meu amor não queria ver,

eu partir assim.

Infelizmente, a doença pra mim chegou.

E poucos meses de vida eu tinha.

Só queria estar do lado dele,

enquanto vida eu tinha.

Queria amar até o céu me,

chamar para estrela tornar-se.

Queria beijar até o meu último,

suspiro ao lado do meu amor.

Como dói saber que vou partir.

Em poucos meses não estarei,

mas aqui para amar.

Nem mesmo admirar meu amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/10/2023
Código do texto: T7914907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.