O medo de partir.

Meu medo é partir.

Partir e não poder mas sentir.

Sentir o amor e a paixão dentro,

de mim para florir.

Todos vamos morrer.

Não somos para sempre.

Nada na vida é pra sempre.

Nem queira que seja.

Momentos bons passam.

Os ruins também.

Ninguém quer morrer.

Mas temos que partir.

A vida é única.

Assim como tem data,

de vim ao mundo.

Temos data de partir.

O medo de partir,

começa por aí.

Quando sabemos que,

um dia morreremos.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/10/2023
Código do texto: T7914908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.