A tempestade

Talvez eu não queira sobreviver a tempestade

Talvez eu queira me afogar completamente

Pois assim talvez

Toda essa dor possa acabar

Não quero pessoas se sentindo mal por mim

Nem gente com dó ou querendo me ajudar

Só quero que essa dor passe

E talvez o jeito mais fácil para mim

Seja o mais difícil para as pessoas que eu amo

De qualquer maneira

Estou tentando acabar com toda a dor e sofrimento que sinto

Sou a tempestade e não sei fazer parar

Só espero que possam me entender

Se a única saída for a mais dolorida para vocês